12 Nov 2010

____My Cherryn Design___
 This is my design..^^ Happy and happy because i can share it with other people..thank you very much my brother for your hands to approved it although  it has just lost in the other of my sites.. => Sebenarnya desain ini telah selesai saat bulan Juli,,Hhhehe hanya saja belum bisa saya approved,hingga akhirnya bisa saya approved sekarang.
------this is for my mom who likes beauty teatment like me,this is for you mom and also for the other people who like design----
Desain ini semuanya menggambarkan diri saya, mulai dari baju sekolah impian yang tidak akan mungkin terwujud,batik dress yang terinspirasi dari teman papa,fresh and beauty dress yang telah saya miliki meskipun masih bagus desain saya daripada bajunya ;p ,beauty long drees yang ingin saya wujudkan sampai "beautiful in white" baju pengantin yang ingin saya kenakan saat menikah nanti,^-^
enjoy it yaaa...


Baju Sekolah Impian..   





My Cheerfull dress ^^
My Long Dress in home
Mix and Max dress
Batik Dress-ku I Love Indonesia..=D   

.Baju semiformal buat pesta.
Long Dress Impian 





My Dress Wedding Later ^-^
I hope i can create all of my design later,,Doakan ya kawan dan semuanya semoga impian saya terwujud dengan kemampuan yang saya miliki sekarang...

with Love..



22 Okt 2010

Mama...

Mama…

It’s easy to say mama but it will be very heavy to know  what she had been done for me, her daughter.
… Aku sangat rindu dengan mama yang telah membesarkanku selama 9 tahun9 bulan, tak ternilai harganya meski ada yang telah menggantikannya sekarang...
Berbeda sekali sentuhan kasih sayangnya,belaiannya untukku dan segalanya yang mama beri dengan keikhlasannya. Aku rindu tawanya, senyumnya dan marahnya di saat aku belia dulu,, rasanya menjadi hampa tanpa hal-hal itu sekarang…
Akan tetapi semuanya telah berlalu dalam rentang waktu yang lama dan tak baik untuk aku sesalkan, saat ini yang ada ialah menjalani kehidupanku di masa ini maupun masa yang akan datang. Aku percaya bahwa jarak kehidupan dunia sangat dekat dengan kehidupan di alam barzah serta aku percaya bahwa Allah mampu mempertemukan aku dengan mama suatu saat nanti.
Now, I’m very happy => 
Mama and dedek kecil

telah ada yang menggantikan posisi mama setelah bertahun-tahun aku ditinggalkan. Mama yang sangat cantik hati dan wajahnya, mama yang bisa jadi kakak,teman bahkan sahabatku sendiri. Saran-sarannya yang mendidik dan up to date lebih membuatku  percaya diri bahwa aku harus menjadi insan yang bermanfaat bagi insan lainnya, to be the best moslem. 
Kebahagiaanku lebih lengkap dengan hadirnya dedek kecil yang memmbawa kehangatan di rumah dengan senyum polosnya,sifat manjanya,gayanya yang gemesin,tawa renyahnya yang membuatku  betah berlama-lama dirumah. Tak ada lagi suasana hening di rumah setelah hadirnya 2 orang yang berharga dalam kehidupanku, Mama dan Dedek kecil.

**Ya Allah jadikan keluargaku menjadi keluarga yang bahagia dunia maupun akhirat,berilah curahan 
Kasih sayang-Mu untuk kedua orangtuaku yang telah memberikan segala kasihnya untukku, lindungilah dari segala keburukan yang menghancurkan bagi keluargaku serta jangan biarkan aku tanpa kehadiran mama dan orang-orang yang aku cintai lainnya.
_____ Untuk saudara-saudaraku yang kucintai,  jagalah ibu kalian, cintailah dia, berikan yang terbaik untukknya sebelum ibu pergi meninggalkan kita di dunia____

I Love u mom….

8 Sep 2010

.Pahit Manisnya Bulan Ramadhan.

Bulan Ramadhan adalah bulan terbaik diantara bulan lainnya untuk kaum muslim karena di bulan ini kaum muslim dapat introspeksi diri atas apa yang pernah dilakukannya.tak terkecuali dengan saya.Di bulan ini saya benar-benar diuji oleh Allah dengan lebih bersabar atas tindakan banyak orang untuk saya,terkadang saya menangis saking tidak tahannya dengan perbuatan yangmenyakitkan hati ,,tapi saya yakin di balik semua ini pasti ada hikmahnya.Amin..selain perbuatan yang menyakitkan tersebut saya bahagia bisa berkumpul dengan keluarga besar yang suasananyatelah lama saya rindukan,berkumpul dalam 1 lingkungan yang baru yah. . meski awalnya harus menerima pembicaraan yang pahit dari orang yang sudah lama saya kenal,jadilah adaptasi kaget untukku,,hal-hal lucu juga terjadi di bulan ini & di lingkungan yang baru diantaranya kaki yang pegel berhari-hari karena naik turun tangga,tidur tengah malam karena keasyikan ngenet,suara bayi yang nangis saat tengah malam yang membuatku merinding tapi paginya tante bilang kalau ternyata itu anaknya yang nangis tengah malam..hmmm bener-bener lega setelah tahu kalau bayi yang nangis tengah malam itu anaknya tante.,selain itu saya juga bertemu dengan teman smp dalam acara buber yang digabung dengan reunian wicanyo angkatan 13,,yang dapat kusimpulkan banyak yang berubah dari temen-temen jadi tambah dewasa daripada 3 tahun silam "kapan-kapan reuni lagi y??" juga lomba fashion show di sekolah untk memperingati hari kemerdekaan Indonesia.Kenangan di bulan ini yaitu saat Pondok Romadhon di sekolah selama 2 hari,lelah tapi mengasyikkan bisa bertemu teman 4 kelas,tidur kayak ikan asin waktu kecapekan,ESQ,buka bersama yang diisi foto-foto usil dengan teman-teman dan guru-guru,dan wajah-wajah ceria dari teman-teman yang aku rindukan lagi yang mungkin tidak seceria bulan ini untuk beberapa bulan yang akan datang  karena persiapan menghadapi UAN.Ya Allah lancarkan kami semua untuk waktu yang akan datang,,Amin..Sekarang ialah akhir di bulan ramadhan ini,cepat sekali rasanya,,ingin mengulang saat-saat awal bulan ramadhan yang indah dengan harus bangun awal untuk bersantap sahur,buka bersama keluarga yang rasanya tidak sesering di bulan lain selain bulan ramadhan,sholat tarawih berjamaah,tadarus dan kegiatan positif lainnya.
Ya Allah terimalah amal ibadah kami semua,maafkan segala kesalahan kami.jadikanlah hati kami menjadi suci di bulan ini maupun yang akan datang.
For All of my friend Happy Idul Fitri 1431 H.
Mohon maaf lahir dan batin ^.^
......Foto-foto di Bulan Ramadhan.....
Budhe and Icha narsis :)
Foto bareng habis Fashion Show
Me ^.^

Buber bareng icha,mira,mami and nia


Foto bareng bu yurin,bu wiwik,bu chot dan teman"

In my new house


Horeyy...
Be The Best Moslem... =>

24 Agt 2010

Agustus-an di bulan Ramadhan

Bulan ramadhan yang penuh dengan ampunan dan kasih sayang Allah telah datang. Bulan yang sangat dinantikan oleh kaum muslim untuk meningkatkan iman dan takwa kepada sang pencipta dan kebetulan kita semua telah memasuki bulan ramadhan di hari yang ke 14 dan 5 hari yang lalu bertepatan pula di bulan kemerdekaan Negara tercinta “Indonesia”. Happy birthday INDONESIA-ku.
Bendera Indonesia
Di bulan suci ini saya ingin membagikan sesuatu yang kiranya bermanfaat untuk Anda semua, diantaranya:

· Manfaat Puasa  di Bulan Ramadhan
 Sebagai perisai dari neraka
 Dijauhkan wajah bagi yang berpusa dari neraka
 Membiasakan seseorang untuk bersabar mengendalikan dirinya dan menjaga hawa nafsunya
 Dimasukkan dalam surga Ar-Rayyan yaitu surga bagi orang-orang yang berpuasa
 Dan yang tak kalah pentingnya puasa bermanfaat pula bagi kesehatan “untuk diet,pengobatan berbagai  penyakit e.g diabetes,kolestrol,dll”

  **Ingatlah yang paling penting selalu jaga kesehatan di bulan ramadhan,makanlah makanan yang dapat memenuhi gizi saat sahur maupun berbuka agar puasa selalu lancar dan diterima di sisi Allah SWT.Amin…

·  Ada yang ingin saya sampaikan lagi salah satunya cerita ini,

Pada tanggal 19 Agustus sekolahku mengadakan bakti sosial ke Panti Asuhan Hajjah Khodijah di Kec.Pakis. Bahagia sekali rasanya bisa berbagi untuk saudara-saudaraku yang membutuhkan bantuan kami semua. Tak ada harga yang dapat menggantikan semuanya .

Miris sekali ketika aku memasuki panti asuhannya,bangunannya yang sudah tua dan hanya terawat beberapa saja membuatku ingin memberi yang mereka butuhkan agar mereka merasa kecukupan tapi aku sadar aku tak memiliki apapun di dunia ini yang dapat mencukupi mereka,aku masih menumpang orang tua untuk hidup.

Ya Allah bahagiakanlah mereka.

Satu hal yang dapat aku ambil sesuatu dari mereka bahwa mereka tak pernah merasakan kepedihan meski tanpa orangtua di sisi mereka.

Thanks Allah for this lesson that make me realized ever after.
foto bareng di panti

 




foto bareng saudara-saudara di panti

6 Agt 2010

Come back again

Tak terasa lama saya tidak blogging lagi..karena banyak tugas dari sekolah dan saya saat ini duduk di kelas 3 SMA,tapi saya ga ingin off lagi dari blogging.,,ada sesuatu yang membuat kesenangan sendiri dibalik blogging
hhhehe ;).Baiklah biar ga monoton,,akan saya tampilkan foto-foto imud ini..
Foto bareng Mbak lia di tempat magang
Foto bareng temen-temen di Matos
Foto bareng Anik di Balekambang
CC Together di Universitas ABM
Foto Bergaya di WBL                                                                                                                          


9 Feb 2010

Diantara banyak cinta..

Pernahkah Anda merasakan banyak cinta di hati Anda???
Sungguh sangat membingungkan..mau pilih yang mana ya??
Dia atau kamu??
Sering sekali hati ini bertanya-tanya"Kamu mau pilih yang mana??.Ingat kamu belum saatnya memilih atau memikirkan itu"
Huft..
Trus gimana dong solusinya??
Apa sih maunya hati ini.. v_v

Mungkin ada beberapa solusi yang bisa saya sampaikan kepada Anda semua sedikit untuk mengatasi ini :
a. Cintailah Tuhan Anda sepenuh hati
b. Beribadahlah dengan khusyu'
c. Perbanyaklah kegiatan Anda seperti les pelajaran,,mengikuti kegiatan eskul
d. LUPUS dulu
e. Tersenyumlah pada orang yang kamu sukai dan katakan dalam hati "Aku bisa
melupakan banyak cinta"

Mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan,,Tentunya saya membutuhkan kritik dan saran yang membangun dari Anda..
**.see u.